Marketingcode
8 (812) 648-23-08 Перезвоните мне
ggggggg
Заказать звонок
Заполните форму и ожидайте звонок специалиста
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаете условия Пользовательского соглашения.


Политика конфиденциальности

Субъект персональных данных (далее - Пользователь), в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляет ООО "Бетонкон" (Торговый знак "Код Маркетинга", далее - Оператор), расположенному по адресу: 197136, Санкт-Петербург, БЦ "Резон", ул. Вс. Вишневского, д. 12А, оф. 204, согласие на обработку персональных данных, указанных им в форме заказа обратного звонка и/или формах оформления заявки на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых Пользователем персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

  2. Целями обработки персональных данных Пользователя являются: обеспечение функционирования обратного звонка, обработка и оформление заявок на получение услуг, представленных на сайте.

  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

  4. Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

  5. В случае принятия Пользователем решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), Пользователь обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

  6. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых им, и не имеет возможности оценивать его дееспособность и исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает такие данные в актуальном состоянии.

  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

  8. Согласие может быть отозвано Пользователем в любое время на основании его письменного заявления.